Все имеющиеся в продаже чехлы для iPad mini 2,3,4 можно разделить на несколько типов в зависимости от их устройства.

К числу наиболее простых вариантов относятся чехлы – книжки. Такой аксессуар станет стильным дополнением к вашему планшету, обеспечит достаточный уровень защиты корпуса и экрана при повседневном использовании устройства, а также, благодаря небольшой толщине панелей, не создаст каких-либо проблем при  эксплуатации.

Стоит заметить, что такой вариант чехла подходит при использовании устройства преимущественно для навигации в интернете. Для возможности комфортного просмотра фильмов желательно приобрести чехол – подставку.

Чехлы для  iPad mini 2,3,4 (см. подробнее) возможностью формирования подставки для устройства могут выпускаться как в виде книжки с передней панелью, трансформирующейся в упор, либо в виде жесткого бампера для задней панели устройства.

Первый вариант является более универсальным, так как помимо возможности формирования упора позволит обеспечить защиту для экрана устройства.

Жесткий бампер с выдвижным упором больше подходит при использовании планшета в пределах квартиры, когда опасность повреждения экрана после перевозки планшета в сумке либо рюкзаке отсутствует.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *