Таунхаусы в Софиевской Борщаговке являются примером современного жилья, объединяющего в себе комфорт проживания в загородном домовладении с удобством транспортного сообщения городского жилья.

Так как жилкомплексы расположены на расстоянии около одного километра от окружной дороги, его жители будут защищены от постоянного шума автотрассы. При этом, в случае необходимости за непродолжительное время можно будет добраться до остановки общественного транспорта, расположенной на окружной.

Поблизости от жилых комплексов Софиевской Борщаговки располагаются необходимые объекты инфраструктуры, что избавит от необходимости совершения каждодневных поездок в Киев. Например, в шаговой доступности расположены: детский садик, школа и супермаркет.

При строительстве таунхаусов Софиевской Борщаговки используются наиболее современные материалы, что обеспечит обитателям такого жилья температурный комфорт в любое время года, а также достаточный уровень энергоэффективности и снижение расходов на обогрев. Основные коммуникации – холодное водоснабжение, электроэнергия и канализация – используются централизованные, а для обогрева и горячего водоснабжения в каждой квартире устанавливается двухконтурный газовый котел.

Для обеспечения достаточного количества личного пространства каждая квартира имеет свой дворик, а также парковочное место либо гараж для автомобиля.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *